お出かけ 都内でお金をあまり使わず、小学生や幼稚園児が楽しめる場所はありますか?シルバーウィークに向けて探しています。 都内でお金あまりかからず小学生、幼稚園が楽しめる場所ありますか? 恐竜博物館は行ったことがあります! GWにお出かけをして、 お金もかなり吹っ飛び激混みで疲れ果てて。 子供たちも疲れからイライラ、それに親もイライラ😣 なのにお金は大量に消えていき😱笑 9月のシルバーウィークはお金をあまり使わず楽しめる場所を探しています✨ 最終更新:5月3日 お気に入り 1 親 幼稚園 お金 博物館 ママリ(生後11ヶ月, 5歳3ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 博物館系行くのはいかがでしょうか?(^^) 江戸東京博物館、上野の博物館など秋葉原にあるYKKってところも良さそうです(⌒▽⌒) 5月3日 退会ユーザー 魔女の宅急便の作者がプロデュースした魔法の文学館やペンシルラボっていう鉛筆の工場見学があったと思いますよ(^○^)良かったら 5月3日 ママリ 江戸東京博物館気になってました!! YKKもきになります、調べてみます🥹🩷 色々教えてくださりありがとうございました🙇♀️ 5月3日 ママリ ありがとうございます😆✨✨ 5月3日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
魔女の宅急便の作者がプロデュースした魔法の文学館やペンシルラボっていう鉛筆の工場見学があったと思いますよ(^○^)良かったら
ママリ
江戸東京博物館気になってました!!
YKKもきになります、調べてみます🥹🩷
色々教えてくださりありがとうございました🙇♀️
ママリ
ありがとうございます😆✨✨