コメント
はじめてのママリ🔰
ないものねだりなんだと思いますが、短時間パートで成り立つのがめちゃくちゃ羨ましいです😭
家事育児もほぼいないのでしてもらえません😭
はじめてのママリ🔰
ないものねだりなんだと思いますが、短時間パートで成り立つのがめちゃくちゃ羨ましいです😭
家事育児もほぼいないのでしてもらえません😭
「旦那」に関する質問
明日は少年団の歓迎会です。 旦那は出張ばかりで基本的にワンオペで、三人の子育てほぼ私がやっています。 明日、上の子の少年団の歓迎会だったんですが、下の2歳児が昨日40度の発熱でまだ微熱があります😭 明日には下…
臨月の時の旦那の浮気、義家族に報告しても許してあげての一点張り、実母への失礼な言動、里帰りなし、同居してるため強制的に新生児期見られる、産後すぐからのことで義家族、ほんとに無理で家に来るって聞いただけでも…
イヤイヤ期の子と2人でお出かけってどうしてますか? 近いうちに役所に行かないといけなくて、私が妊娠中で最近つわりが終わりに向かってきてお昼なら外出できそうかなー?って感じになってきました ですがそれと同時に息…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
フルタイムですか?!短時間パートでもめちゃ疲れるのにすごいです!
はじめてのママリ🔰
正社員共働きですー。30分時短ですけどねー!笑
休み合わないのでGWもワンオペです。笑