家族・旦那 旦那が料理、洗濯してくれる人羨ましいなぁ。まあ短時間パートだからフ… 旦那が料理、洗濯してくれる人羨ましいなぁ。まあ短時間パートだからフルタイムで働きに行くよりは時間あるけど、やっぱ土日とか長期休みは家事してほしいなぁ。 私キャパ狭だから、短時間パートに家事で疲れる。 子育ては協力的だけどさ、、。家事面倒だなぁ 最終更新:5月3日 お気に入り 旦那 家事 子育て パート 洗濯 料理 フルタイム はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ないものねだりなんだと思いますが、短時間パートで成り立つのがめちゃくちゃ羨ましいです😭 家事育児もほぼいないのでしてもらえません😭 5月3日 はじめてのママリ🔰 正社員共働きですー。30分時短ですけどねー!笑 休み合わないのでGWもワンオペです。笑 5月3日 はじめてのママリ🔰 フルタイムですか?!短時間パートでもめちゃ疲れるのにすごいです! 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
正社員共働きですー。30分時短ですけどねー!笑
休み合わないのでGWもワンオペです。笑
はじめてのママリ🔰
フルタイムですか?!短時間パートでもめちゃ疲れるのにすごいです!