子育て・グッズ 9ヶ月の赤ちゃんが寝返りをし、泣き続けている状況について悩んでいます。どう対処すれば良いでしょうか。 あと2日で9ヶ月です。 2週間前に寝返りができるようになりこの1週間寝てる時とYouTube見てる時以外永遠と泣いてます。あまりYouTubeも見せたくないので私が家事してる時以外は見せていませんおもちゃ渡してもほぼ遊ぶことなく永遠と泣いてます😭 頭がおかしくなりそうです。どうすればいいのでしょう 最終更新:5月4日 お気に入り おもちゃ 家事 寝返り ママリ(生後10ヶ月) コメント コロ助 首が座ってるならポコんとあぐらの中に入れて座らせて絵本を読むなど、どーでしょうか? それとも自分は家事をしてる間の話でしょうか?もうそうなったらおんぶですね💦 5月4日 ママリ おんぶ紐したことないけどやっぱりしたほうがいいですよね💦 あぐらかいていっしょに今日絵本してたらおとなしくしてたので続けていこうと思います! 5月4日 コロ助 うちも寝返りして助けて〜がめんどくさくてずっとあぐらの中にいましたw 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
おんぶ紐したことないけどやっぱりしたほうがいいですよね💦
あぐらかいていっしょに今日絵本してたらおとなしくしてたので続けていこうと思います!
コロ助
うちも寝返りして助けて〜がめんどくさくてずっとあぐらの中にいましたw