※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

9ヶ月の赤ちゃんが寝返りをし、泣き続けている状況について悩んでいます。どう対処すれば良いでしょうか。

あと2日で9ヶ月です。
2週間前に寝返りができるようになりこの1週間寝てる時とYouTube見てる時以外永遠と泣いてます。あまりYouTubeも見せたくないので私が家事してる時以外は見せていませんおもちゃ渡してもほぼ遊ぶことなく永遠と泣いてます😭
頭がおかしくなりそうです。どうすればいいのでしょう

コメント

コロ助

首が座ってるならポコんとあぐらの中に入れて座らせて絵本を読むなど、どーでしょうか?
それとも自分は家事をしてる間の話でしょうか?もうそうなったらおんぶですね💦

• ママリ

ママリ

おんぶ紐したことないけどやっぱりしたほうがいいですよね💦
    あぐらかいていっしょに今日絵本してたらおとなしくしてたので続けていこうと思います!

• 5月4日
  • コロ助

コロ助

うちも寝返りして助けて〜がめんどくさくてずっとあぐらの中にいましたw

• 5月4日