※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a🌿
家族・旦那

家族旅行中に夫の行動にイライラしています。子守をしながら、夫がハンバーガーやスイーツドリンクを買いに行くのを待っている状況です。特に、夫がチーズドリンクを買ったことが不満の要因かもしれません。

家族旅行、夫にイライラしかしないです😂😂

昼飯食べたのに14時ごろハンバーガー食べたくなってきたとハンバーガー頼み、15分待ち
その間の子守は私
で、出先からの帰りのお供にスイーツドリンク飲みながら帰りたいと買いに行き30分待ち
まだ帰ってきません
その間に子供はぐっすり寝てしまった、、
帰路に3時間かかるので、ちょうど子供の昼寝にちょうどいいね!と話してたのにすでに1時間近く経ちましたが
まだ出先です😂
夫と出掛けるとこんなんばかりで正直一緒に出かけたくないです😂
せっかく来たからっていう気持ちもわかるけど、、
別にチーズ好きじゃないくせにチーズのドリンク買いに行ったので余計イライラするのかもしれません笑笑

コメント

ポセイドン

ものすごく同感です。
外出先で子供に関する面倒ごとは全て私。
時間管理もめちゃくちゃだし、帰宅してからも家事育児の帳尻合わせで動き回ってるのは私だけで、自分は寝てばかり。
休日に家族サービスのつもりなのか、やたらお出掛けしたがるけど、私はめちゃくちゃ疲れるので行きたくなくなります。

• a🌿

a🌿

共感ありがとうございます😭
    そーなんです、うちも子供と行ってきていいよと伝えても
    みんなで行こうよーと誘ってくるんですよ😭

• 5月3日
ママリ

みんなで出かけたのにやたら単独行動する人いますよね😂
義兄がそうで、2家族で出かけても何か食べたくなると自分だけ変な時間になにか買って食べ始めたり、ふらっとどこかいなくなったり、、
イライラしますよね😇