※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🍁
その他の疑問

ワイヤレスイヤホンが2年で片耳が壊れたので、2年以上持つ6千円以内のおすすめを教えてください。通勤と家事で使い、音質にはこだわりませんが音漏れしないものが希望です。

【ワイヤレスイヤホンのおすすめ】
ワイヤレスイヤホンが2年で片耳から音がでなくなりました、、😭
当時5千円くらいの値段がして、わたしにとっては安い買い物ではないんですけど、ワイヤレスイヤホンって2年くらいで壊れるものなんでしょうか?😭
4〜5年くらいはがんばってくれないものなんでしょうか?💦

そこで、実際使ってみて2年以上もてて6千円以内くらいのおすすめのワイヤレスイヤホンはありませんか?
ちなみに、
*通勤中と家事しながら使ってます(1日トータル40分くらい)
*音質とかはこだわりないです
*電車で使うので音漏れしないほうがうれしいです

次は失敗したくないので、おしえていただけると嬉しいです🥹🌸

コメント

マリマリ

片耳モードになっていたりはしないですか?

• はじめてのママリ🍁

はじめてのママリ🍁

コメントありがとうございます!
    説明書読んだんですけど、片耳モードにはなってなかったです😭

• 5月3日
ままり🌷

AirPodsの初期くらいの使ってるので10年くらい?です!

• はじめてのママリ🍁

はじめてのママリ🍁

コメントありがとうございます!
    やっぱりさすがの AirPodsですね😭
    10年使うと考えて高くてもAirPodsにするか検討します💦

• 5月3日