子供の矯正。第一期の方、治療費いくらしましたか?調整料は精密検査代は…
子供の矯正。
第一期の方、治療費いくらしましたか?
調整料は精密検査代は抜いて、
マウスピースやネジ装置の場合。
- ママ🔰(5歳2ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
49万5千円でした!🦷✨
子供の矯正。
第一期の方、治療費いくらしましたか?
調整料は精密検査代は抜いて、
マウスピースやネジ装置の場合。
はじめてのママリ🔰
49万5千円でした!🦷✨
「その他の疑問」に関する質問
未就学児でインフル。 ワーママで旦那も周りにも頼れない場合、 欠勤対応ですか? 病児近くにあり予約できそうなら病児にしますか? 月火まで待機期間。 近くにはお弁当持参の小児科併設の病児保育あり。 ただ、7:30にネ…
放デイってどんなところですか? 最近、周りで上の子がデイに行ってるって良く聞きます。ほんとに高確率で良く聞くんですが、まだ子供が小さいのでデイが良くわかりません… 自ら志願して行くところですか?勧められて行く…
9月4日に画像の内容のラインしてたのに いざ今日、プラレール全種類揃えるために ハッピーセットたくさん買おうとしたら 甘やかすな、もったいない、そんなこと言ってないと言われました 二重人格?記憶障害?キモすぎる🤮
その他の疑問人気の質問ランキング
ママ🔰
ありがとうございます!
いつ頃からの治療でマウスピースとかでしたか?
地域にもよると思いますが、
下記の値段(2種類ありますが我が家は上)でこんなものなのか!と。
自分が中学からワイヤーで100万かかったと言われて。
ただ2期までしたら結局そのくらいになるよなーと。
ママ🔰
歯がどう動いていくのか…
始めたらやめれない(子供にも頑張っても若いと)から病院選び悩みますね。
はじめてのママリ🔰
矯正の前準備?隙間をあけるものからだと3歳からはじめてますが、この料金の矯正治療は6歳からでマウスピースは10歳までの混合歯時期といわれて8歳すぎからはじめました!
第二期も合わせると100万は超えました🦷👍🏻