三姉妹ママ👧🏻👧🏻👶🏻
最近出産しましたが、妊婦健診と上の子たちの用事だったり以外は基本お家にいました!
出かけても近所のスーパーや公園くらいで、人の多い場所などは避けていました☺
何かあった時に後悔したくないので、できるだけ控えたい気持ちはあります🌱
ママリ
私も麻疹怖いです🥲
娘はまだ0歳でワクチン打てていないため、できるだけ娘は保育園と家との往復だけにして、娘を連れてお買い物とかはしないようにしています。
気分転換に大きな公園に行くくらいならアリかなとは思っていますが、何かあった時後悔したくないというのもあります。
りい
気にしない方はそもそもママリとかあまり使わないと思いますし、ママリでそういう人が多いのはまぁそうかなって思いますね。
はじめてのママリ🔰
心配事や、不安なこと、悩みを話して共感や解決を得る場所なのでご主人が言いたいことは一理あるとはおもいます。
退会ユーザー
全然出かけてます!自宅でストレス溜めるなら出かけたい派ですね😂気にしない人はこういうママアプリ使わないと思いますw
はくまい
私も妊娠中のため基本控えていて、密になる児童館やイベントは諦めてます。
ただ、買いたいものもあるのでちょっとは外出するかな?
ゴールデンウィーク明け、感染がどれだけ広まってしまうか今から怯えています。
ゆゆ
私もめっちゃ怯えています。末っ子の命に関わるので。
旦那が都内にライブのチケットが当たったから行くっと言っていて、喧嘩しました。😟
私は買い物も平日の空いてる時間狙っていったり、極力外出は控えています。
ほんとに、何かあった時後悔したくないので。。
coco
私も麻疹怖すぎてます😔😔
なよで同じく、ひとりぼっちな気分にもよくなってます。
今回も帰省のことで実両親、義実家、実祖父母とも揉めました😔
ですが、子供を守れるのは母親だけなので、周りになんと言われようと0歳児は外出はさせないように努めてます😢
お互いしんどいですが、頑張りましょうね😭😭
コメント