お仕事 上司に急ぎの業務についてLINEしたが、既読無視されて困っています。返事をいただければと思います。 休みの上司に業務上急ぎで聞きたいことがあってLINEしたけど既読無視されてます。 はいかいいえだけの返事だけいただければいいんですが、もやもやします😭 最終更新:5月4日 お気に入り 上司 LINE はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 内容にもよりますが、 お返事は簡単で構いませんので、よろしくお願いします みたいな感じで送りますかね🥹 5月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 システム上の質問で上司さえ良ければ私は連休明けの対応でも全然大丈夫な内容なんです💦 既読無視って事は大丈夫ってことですかね🤔 問題あったらきっと即レスきますもんね😭 5月3日 ママリ そうなんですね! それなら読んではいるので大丈夫そうな気がしますが...おっしゃる通り問題あればきっと即レスきますよね🥺 もう気にしないで連休楽しみましょう😂🫶🏻 5月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 一旦忘れて連休楽しみます✨ 5月4日 おすすめのママリまとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
システム上の質問で上司さえ良ければ私は連休明けの対応でも全然大丈夫な内容なんです💦
既読無視って事は大丈夫ってことですかね🤔
問題あったらきっと即レスきますもんね😭
ママリ
そうなんですね!
それなら読んではいるので大丈夫そうな気がしますが...おっしゃる通り問題あればきっと即レスきますよね🥺
もう気にしないで連休楽しみましょう😂🫶🏻
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
一旦忘れて連休楽しみます✨