コメント
えぽ
戸建てなら、家を建ててくれた工務店さんや、メーカーさんに聞くか、賃貸なら大家さんに問い合わせした方が間違いないと思います💦
うちも排水溝が詰まってしまって、よく聞く水道屋さんに問い合わせる前に、工務店に連絡したら、うちを建てる時に入ってくれたら業者さんに連絡して直して貰いました‼︎
賃貸の時は、何かあったら、すぐ大家さんに言って直してもらってました。
えぽ
戸建てなら、家を建ててくれた工務店さんや、メーカーさんに聞くか、賃貸なら大家さんに問い合わせした方が間違いないと思います💦
うちも排水溝が詰まってしまって、よく聞く水道屋さんに問い合わせる前に、工務店に連絡したら、うちを建てる時に入ってくれたら業者さんに連絡して直して貰いました‼︎
賃貸の時は、何かあったら、すぐ大家さんに言って直してもらってました。
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😭😭
それが1番ですよね。。
作ってもらったところが1番ですよね😭
運良く今のところ乗り切ってるので
ゴールデンウィーク明けたら連絡してみます!!
ありがとうございます😭😭
えぽ
とりあえず聞くだけ聞いてみた方が安心です‼︎私も年末だったので、切迫詰まって、よく聞く水道屋さんに連絡しようと思いましたが、色々な口コミや情報を見て、一旦相談しよう‼︎と年末に電話しましたw長期休み中不安だとは思いますが、無事直して貰えますように💡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますーーー!!
なんとか持ち堪えてゴールデンウィークまで持ちました!!
危なくよく聞くところに連絡してしまうところでした😭
ありがとうございます!!!
えぽ
良かったですー😆無事直りましたか?でも、水回りは本当焦りますよねー💦分かります‼︎でも、多少の冷静さもあるから、口コミみたり、色々調べたりはしてみたりwww
はじめてのママリ🔰
そうなんです、、、!!!
まさに!!
来週すぐきてくれることになりました!
トイレが1番詰みますよね😭
おかげさまで冷静にいけました🚽
ありがとうございますー✨