コメント
はじめてのママリ🔰
水で落ちるクレヨンか、水で落ちるペン使ってます!
クレヨンのほうが描きやすそうです。
はじめてのママリ🔰
水で落ちるクレヨンか、水で落ちるペン使ってます!
クレヨンのほうが描きやすそうです。
「2歳児」に関する質問
2歳児の靴購入について そろそろ新しいサイズの靴を買いに行きたいのですが、2歳児を連れてイオンに行くにもなかなか靴売り場までたどり着けず‥たどり着いても履いてくれず😭😭 1cmアップのものを大人が見に行って買いにい…
年少さんから転園させようか悩んでます… 1歳の5月から入園して今2歳児クラスで家から徒歩5分ほどのこども園に通っています。 正直今のこども園に色々不満があり… 行事が適当すぎるし少なすぎる 先生達の入れ替わりが激…
3,4ヶ月検診、お知らせの紙には赤ちゃん1人に対して大人1人で来るようにご協力お願いしますと書かれていたのに、半分近くは夫婦で来てる人だった😂私は1人で行ったんだけど、私も旦那連れてこればよかったって思うぐらいワ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
どちらで購入されましたか?
はじめてのママリ🔰
私はAmazonで買いましたが、お店でも売ってると思います!
普段子どもが好きにお絵描きできるように引き出しに入れてるのは、床に落としても色がつかないやつにしてます!
はじめてのママリ🔰
これだと手にも床にもつかないです!
でも水では落ちないです、、
はじめてのママリ🔰
画像付きでとても分かりやすいです👀✨
とても参考になりました😭