※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

保育園のお道具を連休前に問い合わせたが、自宅で見つかり謝罪したいです。連休明けに謝る予定ですが、同じ経験をした方はいらっしゃいますか。

やってしまったーー😭
保育園で使うお道具が見当たらなくて、連休前に園に問い合わせしてしまいましたが、今日自宅で見つかりました😭😭

教室内探して、他の先生にも聞いてみますと言ってくださったのですぐにでも連絡したいのですが、連休中で電話もできず本当に申し訳ないです💦

連休明け朝一で謝罪します。。
同じような経験ある方いらっしゃいませんか😢
本当に申し訳なくて落ち込みます…

コメント

®️®️

ありますありますー!
学校にも連絡したことありますし、保育園にも連絡したことありますー!
毎回全力謝罪してますー!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    良かった…と思ってはいけないですが、少し安心しました💦

紛失していたものは自由画帳で、高価なものではないので園内で大問題になってないことを願います…

連休前だったので、担任の先生もモヤモヤした気持ちでおやすみに入られたのではないかと思うと、心が痛みます…😭

• 5月3日
  • ®️®️

®️®️

私保育士してましたが!
    モヤモヤはしてないと思います🤣
    きっと切り替えて休んでます🤣

• 5月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

保育士さんなのですね!!
    先生サイドから、こういう保護者は結構いたりしますか?💦

先日はスプーンがなくなって、
    それは見つかってないので多分園で紛失したと思うのですが その件でもお世話になっており、
    今回はこちらのミスだったので
    モンスター認定されないか心配すぎます😭😭

• 5月3日
  • ®️®️

®️®️

結構あります!笑
    水筒忘れたとかなり騒いで、結局車にありました〜とか(笑)
    気にならなくなります🤣🤣🤣

• 5月3日