子育て・グッズ 下痢はいつ治るのでしょうか、、、水曜から始まり、金曜から整腸剤飲ん… 下痢はいつ治るのでしょうか、、、 水曜から始まり、金曜から整腸剤飲んでますがまだまだ良くなりそうにないです😭 むしろうんち漏れするようになりました。 いつも朝寝するんですが、大体起床してから2時間経つかなーくらいで寝ます。 今日は起床して1時間くらいでまた寝ました。 口の色が悪かったので、寒かったかな?と思い、長袖長ズボンに変えて暖房つけたら少しよくなりました。 何をしてあげたら治るんだ、、 最終更新:5月3日 お気に入り うんち 体 暖房 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 下痢は10日ぐらいかかりました…😭 日にち薬かと😭 消化に良いものをを食べて、水分しっかり摂ってくださいね😊 5月3日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント