※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にょん
雑談・つぶやき

世界で1番ヤツが嫌いだよおおおお😭😭ママもおやすみってパパ寝ちゃったけ…

うわああああんミルクで起きたらキッチンにGがいたよおおおおおおおおお明日早いパパ起こしたら超キレられたよおおおおだんだん目が覚めてきたのか、「ママミルクありがとう」って言われたよおおおお😭😭😭😭😭

世界で1番ヤツが嫌いだよおおおお😭😭ママもおやすみってパパ寝ちゃったけどもう眠れないよおおおお😭😭ちゃんとサヨナラしてくれたのに電気すら消しにいけない😭😭もう怖くて立ち上がれない😭😭猫おお見てないところでやっつけてよおおおおお😭😭😭😭😭😭😭😭😭🐈

コメント

ごもくママ

私もゴキ大の苦手です💦夜中の目撃はツライですね…。
前に夫が夜勤の夜に出てきて、ソファにいたから、夕食もろくに食べれず頑張ってハエ叩きでやっつけたら叩き過ぎて…。とても片づけ出来なくて😱翌日、帰宅した夫に片づけてもらいました。〔夫、ドン引きしてました 笑〕
にゃんのすけさんちに 現れたヤツも早く退散しますように❗️

• にょん

にょん

真夜中にお騒がせしましてすみませんでした😭💦昨夜夫がトイレに流してくれたのですが、未だに怖くてキッチンに近寄れません、、😭😭

ハエたたきで叩けるなんて素晴らしい、、!私はもう逃げ惑うしかできなくて😫😫💦

母強くなります、、😭
    コメントありがとうございました😭💗🙏🏼

• 7月10日