子育て・グッズ 7歳女児ですが今朝から、なんかパンツが濡れてると言って3回パンツを替… 7歳女児ですが今朝から、なんかパンツが濡れてると言って3回パンツを替えました。 確かにほんの少しだけ濡れています。 最初はトイレ行った後にしっかり拭かなかったのか、少し出てしまったのかと思いましたが3度目となると心配です。 尿意はなく、他の不調はありません。 オムツは夜も年少さんではずれています。 今は私のおりものシートをパンツに貼りました。 可能性としてはどんな病気?があるでしょうか。 最終更新:5月3日 お気に入り オムツ おりものシート パンツ トイレ はじめてのママリ🔰(7歳) コメント T うちもたまに2-3回ありますよ ただの残尿とちょっとしたおねしょだと思います💦 ちょっとちびって変えるのは頻繁にあります。 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント