チックタック
8歳3年生も深夜たまにあります(笑)
未だ可愛いくてめっちゃ顔覗き込んで頬を撫でちゃいます😂
退会ユーザー
寝笑い可愛いですよね🤤
0歳の時爆笑してた日があり旦那と飛び起きました(笑)
ちょこみ♡꙼̈
可愛いです😍✨️
うちの次女は、先日『しんちゃーん!しんちゃーん!』って泣いて叫んでました😂
最近クレヨンしんちゃんの動画見てるので、その影響かと思います😊
ちなみに昨日は、『ふふふ』って笑ってました😂
チックタック
8歳3年生も深夜たまにあります(笑)
未だ可愛いくてめっちゃ顔覗き込んで頬を撫でちゃいます😂
退会ユーザー
寝笑い可愛いですよね🤤
0歳の時爆笑してた日があり旦那と飛び起きました(笑)
ちょこみ♡꙼̈
可愛いです😍✨️
うちの次女は、先日『しんちゃーん!しんちゃーん!』って泣いて叫んでました😂
最近クレヨンしんちゃんの動画見てるので、その影響かと思います😊
ちなみに昨日は、『ふふふ』って笑ってました😂
「子育て・グッズ」に関する質問
現在11ヵ月の女の子です。 教えてください…。 最近2時半とか3時半3時台に起きることが多くて、今日は4時ぐらいに起きてしまって泣いて起きるわけではなくて覚醒してしまうのか突然起きます。 ついついお腹空いてるのか…
夜間の育児での話👶 ほぼ完ミで双子新生児を育児中です。 夜間はベビちゃんたちの近くに1人寝て、もう1人は隣の部屋で寝ています。 それも時間で区切って交代しています。 しかし!夫は近くで寝ていてもベビちゃんの泣き…
6ヶ月ベビ育ててます。 20時に寝かして3時半頃に急に「ギャーーー」って狂ったかのように泣いてミルクかなって思って急いで作ってあげようと思ったのですが泣きがあまりにも酷かったのでとりあえず抱っこしてあまり良くない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント