チックタック
8歳3年生も深夜たまにあります(笑)
未だ可愛いくてめっちゃ顔覗き込んで頬を撫でちゃいます😂
ちょこみ♡꙼̈
可愛いです😍✨️
うちの次女は、先日『しんちゃーん!しんちゃーん!』って泣いて叫んでました😂
最近クレヨンしんちゃんの動画見てるので、その影響かと思います😊
ちなみに昨日は、『ふふふ』って笑ってました😂
退会ユーザー
寝笑い可愛いですよね🤤
0歳の時爆笑してた日があり旦那と飛び起きました(笑)
チックタック
8歳3年生も深夜たまにあります(笑)
未だ可愛いくてめっちゃ顔覗き込んで頬を撫でちゃいます😂
ちょこみ♡꙼̈
可愛いです😍✨️
うちの次女は、先日『しんちゃーん!しんちゃーん!』って泣いて叫んでました😂
最近クレヨンしんちゃんの動画見てるので、その影響かと思います😊
ちなみに昨日は、『ふふふ』って笑ってました😂
退会ユーザー
寝笑い可愛いですよね🤤
0歳の時爆笑してた日があり旦那と飛び起きました(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
一昨日、息子と夫が一年ぶりに同じ場所を訪れて 同じ場所で写真を撮ったのですが 去年の写真と見比べた時に、当たり前ですが 息子が一年でとても大きくなっており 息子の成長がとても嬉しいのと同時に ずっと一緒にいて気…
生後6ヶ月の子が休日に発熱したらどうしますか? 上の子が夏風邪を引いて症状が落ち着き始めた所で 下の子が鼻水が出始めてました。 今日で4日目くらいです。 鼻水が出ると言っても垂れる感じではなく たまにズコズコ言…
2人目育児で悩んでいます。 現在🍼混合で育てているのですが、上の子もいて授乳の時間になると気に入らないのか、イタズラばかりします。 構ってあげられる時間も少なく、完ミにして誰にでも👶を見てもらえるようにしたい気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント