※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すぅー
家族・旦那

夫がスポッチャに行こうとしつこく誘い、子供と一緒に行く提案をしていますが、上の子と行くことを拒否し、私を置いていくことに抵抗を示しています。夫は私を痩せさせようとしているのではないかと感じています。

夫がしつこつスポッチャさそってくる

子供といっしょにいこう
赤ちゃんは交代でみよう

上の子と行きなよ言ってといっても
ママを置いてはいけないという

…たぶん夫は私をさりげなく痩せさせそうとしている🕵️‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

すぅーさんが行くのが嫌だったらごめんなさい!
だけど、素敵な旦那さんだと思っちゃいました👀
自分だけ楽しむのちょっと申し訳ないから皆で楽しみたいのかな〜と思って読んでました😊

毎日おつかれ(;´д`)トホホ…

私ならまだ赤ちゃんなら、スポッチャ行っても楽しめないし。
やはり不特定多数の方がどうしても声出ますよね。
赤子を連れて行く事が心配です。

®️®️

うちは逆に私が誘ってます〜😂

自分もかなり太ってはいるのですが、旦那もかなりやばいので一緒に痩せたいなーって😂

運動音痴な私なのでそんな私がスポッチャと言い出してるのをよほど怪しまれているのか、なかなかgoでませんwww

• ®️®️

®️®️

下の子ももう5歳で赤ちゃんではないので、みんなで遊べるはずなんですが〜🤣

• 5月3日
ᩚあーちゃんᩚ

私は旦那さんと同じ意見です!
旦那と一緒に家族みんなで楽しみたいタイプなので旦那が行かないなら私も行かない、みたいになることよくあります!

赤ちゃんがどれくらいの月齢か分かりませんが、すぅーさんが嫌ならはっきり断ればいいし、行ってやらんこともないわくらいならお互いに楽しみつつ赤ちゃん見るのもいいのかなぁと思いました😊