家族・旦那 旦那は寝室います。ラインで今日はやらないん?みたいな連絡がきました。… 下ネタ失礼します。 旦那は寝室います。ラインで今日はやらないん?みたいな連絡がきました。わたしまだお昼寝布団の洗濯、冷凍ストック、お風呂、おもちゃの片付けなどなど残ってます。どこにそんな余裕があるんでしょうか???お前がやれよ!!!!時間作る努力しろよ!!!🤯 最終更新:5月2日 お気に入り 旦那 おもちゃ お風呂 お昼寝 片付け 布団 洗濯 冷凍 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰🔰 ええええ、旦那さん何してるんですか、、、💦 やりたいなら少しでも協力して早めに終わらせたりとかはないんですね うちはそのまま上の感じで伝えますw 5月2日 はじめてのママリ🔰 ほんまになにしてるんですよね、、、寝かしつけして、寝落ちしてお風呂も何もかも遅くなったあたしにしてくるラインやないですよね🙄 5月2日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんまになにしてるんですよね、、、寝かしつけして、寝落ちしてお風呂も何もかも遅くなったあたしにしてくるラインやないですよね🙄