※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那さんの性格について具体的なエピソードを教えてください。例えば、階段で自分のパンツを持って行かず、わざとドアを大きく閉めたことがあります。

旦那さんが性格悪いって方、具体的にどんなエピソードありますか?
さっき階段に夫のパンツと靴下私が置いてて素通りで2階に行こうとしたので、自分のは持ってってって言ったら持って行かずに2階に上がって自分の部屋に入ってわざとバタンとうるさくドアを閉められました。クソすぎます。

コメント

はじめてのママリ🔰

ディーラーですがお客さんと電話する時はめちゃくちゃ明るく調子いいこと言いまくってたのに切った後この人誰か思い出されへん🤣って言う時とかですね。笑
あと同僚の悪口もよく聞かされます🙄

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

全然可愛いです🥹
    ありがとうございます😊

• 5月2日
はじめてのママリ🔰

我が家の場合旦那はもちろんのこと私も性格が悪い話です🤣

洗濯を畳む時に私のだけ畳まれていなかったり→私も何回もされたので旦那のは畳むのやめました!

休みにご飯を作ってくれた時に私のご飯とおかずだけお皿に入っていなくて子供の分だけ準備されていました。→私も旦那の分はよそわないようにしています。

こんな事があって〇〇があったからこうなったと話をしたら、経過はいいから結論だけでいいと言われたので。→旦那には話をしない事にしました。

結婚10年過ぎて仮面すら被るのが面倒になりあなたはATMよ!と宣言しています🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

うちの夫と似てます!
    洗濯物干してくれてると思ったら私のだけ洗濯カゴに放置されてたり、ご飯買ってきてくれたと思ったら私の分だけなかったり😇話も全然聞いてくれません💦
    私もママリさんのようにどんどん仕返ししようと思います😤笑
    ありがとうございます😊

• 5月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    うちもデザートとか自分の分だけか、子供と自分の分だけしか買って来てくれないので、私も旦那の分は買わない事にしてます!

旦那の為に何かする事がバカらしくなって来たので、究極ですがやめました!こんな嫁だからと思う方もいるかもしれませんが、そんなこと気にならないくらい旦那から嫌なことされてます!!

• 5月2日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

本当クソすぎてやってあげてることがバカらしく思えてきます😭私もやめようと思います😡🔥

• 5月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当うちもクソすぎますが、雑魚なので、ハナクソと旦那のいない時呼んでます🤣

• 5月2日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ハナクソ笑いました🤣
    3月まで単身赴任だったのですが4月から一緒に住むようになってストレス溜まりまくりです😫

• 5月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一旦離れていたのに一緒だとしんどいですよね💦お子さんいてもご主人がいない状態で回してるのに、いる方が手がかかるかも💦
    うちも普段はワンオペなんですが、いる方が疲れます。ため息つきながら家事するなよ!(誰も家事してと頼んでない)って思います。

• 5月2日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

うちは家事ほぼしないのでムカつきます。でもため息も嫌ですね💦
    なんでこんな人と結婚してしまったんだろうって後悔しかないです🥲

• 5月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家事されないんですね!
    ほんとそうです!10年前の自分にやめとけ!って言いたいです!
    なんで結婚したの?!と言われることもあるんですが結婚しなきゃ見えないこともありますよね!
    ゴールデンウィーク早く終わって欲しいです。

• 5月2日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

たまにご飯作るくらいで基本なにもしません😇
    うちももうすぐ10年なんですが結婚する前は優しかったのに今じゃ別人です😵本当結婚してみないとわからないですよね!なんで離婚しないのか?と友人や同僚にいつも言われます😂
    ゴールデンウィークずっといるんですね🥹

• 5月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!うちもです!まんまと騙されてしまいました😱
    ハナクソなんで友達もいなくてずーっと家にいます。
    私が若くて経済的があればとっくに離婚してます!
    週5家にいないのだけいい所です!

• 5月2日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

うちのハナクソも友達いないです😂
    私もお金の心配なければとっくに離婚してました💦本当一緒にいても楽しくないしイライラしてばっかりです😵

• 5月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イライラしますよね〜。逆ギレもしてくるので旦那と話すこと全くないです!!
    2人の子供の為に日々頑張ってます!

• 5月2日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

逆ギレわかります!うちは話しかけても頷くか首傾げるかしかしないです🔪
    こどものために頑張ります😭

• 5月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちと同じです!聞こえてるのか聞こえてないのかすら分からず。

頑張りましょうねー!!
    共感していただけて救われました!
    ありがとうございます!

• 5月2日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

一緒ですか!こんな性格悪いのうちの夫だけだと思ってました。私も共感嬉しいです😭✨頑張りましょう💪ありがとうございます♡

• 5月3日