コメント
ママリン
4年生ですがパパと一緒に入ってます。
お友達の娘さん、6年生の時点でまだ普通に入ってるよ〜って言ってたので、もしかしたら中学になっても入ってるかも、、?です。。
今のところ、娘本人が一緒に入りたくない!って言うまでは多分このままだと思います。。
まーみ
ウチは4年から1人で入り出しました!今、中1です。
お友達はまだパパと入ってる子は居ますよ😅
-
®️®️
今の時代でも中学生まで入ってる子いるんですね🫢💦
私がそのタイプでしたが、親になってみるとそれは流石にまずいだろと思い、、、
3年生で入りたがってるうちは、いいですかねぇ🥹- 5月2日
-
まーみ
ウチは旦那側がそろそろ1人で入ったら?と、提案。娘はうん!そうする〜!!って感じであっけなく、1人風呂になりました😂
3年生ですと、髪の洗い方などをしっかり出来たら良いですが、まだ難しいではないですか?
入りたがっているのでしたら、良いと思いますよ😊- 5月2日
-
®️®️
長女は3歳から1人で全身洗っていて、洗い方はもうだいぶ前からバッチリです👌
髪も最近かなり短く切ったので、もう1人で入れそうなんですが、まだ嫌だと聞かなくて🥹
最近寝るのも1人では嫌がるし、遅めの赤ちゃん返りですかね🤣🤣🤣(笑)- 5月2日
-
まーみ
カワイイです😆💕
ウチの子もそんな時ありました!
一緒に寝てくれたり、お風呂入ってくれたりも、後数年です😊
洗い方バッチリなら、後は娘さん次第で👍- 5月2日
-
®️®️
可愛いと言っていただけて、嬉しい限りです😭
私自身可愛いとは思ってあげられなくて、ただただ「もう3年生なのに何言ってんだ、めんどくせぇな」って思っちゃってました。
もちろん本人には口が裂けても言えませんが。
ですが確かに、今のうちですもんね。
今求めてくれているうちは、その気持ちを素直に受け止めようと思います😭✨
本当にありがとうございます😭
めんどくせぇと思った自分のこと、とりあえず心の中で一発殴っておきます👊💥笑- 5月2日
ママリン
もしかしたら生理が始まったらとかそういうタイミングで入らなくなるかもです。
そういうタイミングでもない限り、うちの娘は多分抵抗ないタイプです。私も別に入りたいならどうぞ!って感じです笑
®️®️
私自身、中学生でもしばらく入ってたのですが、それはまずいな今の時代、、、と思いまして💦
一緒に入りたくない!ってなるまでは入れてあげてもいいですかね〜💦
パパ大好きっ子2人なのでかなり悩みます、、、😫