※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

旦那が体調不良を訴え、昼間は寝ているのに夜は元気にネットフリックスを見ていることに不満を感じています。

昨日の夜から旦那が体調不良を訴えました。熱は36.9とかですが、咳も鼻水も出てて頭も痛いらしく、飲み会も趣味のゴルフも断って今日ずっと部屋で寝ていました。断るくらいだから本当にしんどいんだろうな〜とは思いますが、子供が寝た瞬間からリビングに出てきてずっとネトフリ見てます…。なんかムカつきます。笑 日中家事育児が大変な時はずっと寝てるくせに、夜になったらネトフリて… 元気やないかい💢明日も寝不足で眠いとか体調悪い〜とか言いそうで、想像しただけで腹立つ💢

コメント

はじめてのママリ

男性ってそういう所ありますよね〜体調悪いと言いながら部屋に閉じこもりずっと携帯ポチポチ、食欲はバリバリある。
いや、元気だろ自分😄ってよくなります。

• ままり

ままり

なんなんですかね?日中は辛そうにしておいて、夜になったら元気になるの…家事育児したくないだけなんでしょうね…

• 5月2日
のん

分かりますー!
うちも、疲れて帰ってきて子供の相手ができないなら2階に行っててくれって言ったら、それだけで不機嫌になったり…マジで、何なんだーって感じです💦

• ままり

ままり

意味分かりませんよね… 男って本当に自分のことしか考えてないですね…

• 5月2日