※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

夫とのコミュニケーションがうまくいかず、離婚を口にしてしまったことに悩んでいます。職場の女性との関係に限界を感じており、慰めを求めています。

私のために4ヶ月の子どもが居るのに、何も用意をせず離婚だと夫に言ってしまった。母親としてダメすぎる。
けどもう何度話し合いをしても、本当に伝わらないし理解しようとすることもなく、喧嘩に喧嘩が重なるし。職場の女の子と飲みに行ってカップルのようなストーリーと投稿を見せつけられて限界きちゃった。
今はご指摘いただくのは辛いので、慰めて欲しいです…

コメント

ママリ

そんな冷静でいられないですよね。
私も同じ立場ならふざけるなー!ってブチギレちゃいます

まだ産後間もないのに大丈夫ですか?💦
まだ慣れない育児でしっかり睡眠もとれてないなかのこんな仕打ち、ひどすぎます

• ままり

ままり

ありがとうございます😔
    ふざけ過ぎですよね…
    昨日はそれで寝れなくて胃が痛くなってしまいました。

• 5月2日
ままりぃ

産後4ヶ月の妻を放って
飲み会行く神経が分からないです

そしてストーリーをあげる?カップルみたいに見える写真を?妻見るのも知ってて?

ありえないです!

こんなの怒っていいです泣喚いていいです、、、

• ままり

ままり

ありがとうございます…
    本当に私にも理解不能すぎて、意味が分からないって言っても嫌な気持ちになることも伝わなかったのです、人間だと思えないですね…

• 5月2日
ななそ

え、どういうことですか??
なぜストーリー見せつけるんですか💦
女の子とそんな写真とる方がやばいのに………
離婚と言ってもいいです。
とりあえず、旦那さん側の親に事情説明してはどうですか?😭
理解あるご両親なら何らかの対応してくれると思います。。。

• ままり

ままり

ありがとうございます🥲
    夫から見せつけられたのではなくて、その女の子と元々同じ職場でインスタのアカウントを知ってるので見てしまった、というのが正しいです😔😖

夫自身が家族と疎遠なので私は義実家とは全く関わりがないのが辛いです…

• 5月2日
  • ななそ

ななそ

それって、
    旦那さん側はどういう気持ちなのかは分かりませんが
    そのストーリー上げた女の子が、旦那さんに気持ちがあって、わざと上げたとかないですか??💦

もしかしたら、旦那さんはそんなつもり無かったのに、女の子の方が、ままりさんに見られるように上げてた可能性もあるかと思いました💦
    全然違ったらすいません💦

• 5月2日
  • ままり

ままり

全然謝らないでください!!
    その子には彼氏がいるので、余計訳わかんないんですよね😇🌀🌀

• 5月2日