※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
怪獣ママ
ココロ・悩み

お金の振込ができず、ダンスシューズの購入が必要で困っています。面会を拒否すると費用請求されると言われ、話が通じず疲れました。

本当に頭にくる〜💢

電話させたら、GWだからお金振込み出来ない、そこは分かる

ダンスの費用とダンスのジューズ買うからとお金振込む様言ったら電話させたらいいと言うので、電話させた。
ダンスのシューズは7日にスクールなので今のは小さいので買い替えが必要だから言いました。

そしたら、お金振り込まないだの言ってきたので10日の面会行きたくないと泣いてるから連れて行かないと言った
そしたら交流放棄だから、航空券代とホテル代請求とか馬鹿な事言ってきたので、行かないと言ってるのだから払わないと伝えた。

お金が振り込まれないと泣いてるのに嘘言わないとか、本当に泣いてたので伝えた

話が通じなくて、疲れたので明日振込み確認出来たら連絡すると伝えて終わらせました。

本当に疲れた〜

息子に癒されよう🥺

コメント