旦那さんが買い物中に口出しをし、優しさを感じられないことについて悩んでいます。皆さんの旦那さんはどうですか。
皆さんの旦那さんはお買い物行く時ぶつぶつ言ったりしますか?うちの旦那は、卵とか濡れているものは設置してある透明の袋に入れるんですが、それにも口出してきます。袋いらないから。袋増えるから。旦那と買い物行くと、復路取らないでー。といちいち口出ししてきます。めんどい旦那です。皆さんの旦那さんは奥さんや子供に優しいですか?うちの旦那は一言が多く大事なことはすぐ忘れます。1日しか休みないので一緒にいる時がないです。土日も仕事だし。平日皆さんが仕事してる時に休みだったり、不規則です。優しさはあまり感じられないです(~_~;)9ヶ月の赤ちゃんいても、あまり触れることないです。
- かんちゃん(妊娠11週目, 1歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
料理してくれる訳じゃないなら袋ごとき口出すなって思います、、そんなに文句言われるなら、じゃあつめてって言いますね 😮💨࿔ うちは小言言われたら嫌なので、すぐじゃあお願いって投げます(笑) そのせいかだいぶ減りました(笑)
優しさはあるかなぁ、やっぱり女性とは違って母性は少ないので最初はあれでしたが、家族でかかわるじかんを増やしたりしてからは積極的にかかわってます!
はじめてのママリ🔰
言わないです!むしろ買い物大変だから休みの日に行こうって感じです。
一言多い人とかいますよね…💦
はじめてのママリ
じゃあ文句言うなってブチ切れますね、
別に育休でも子育てしてるので、文句言われてまで夫の世話はしません(笑)(笑)
かんちゃん
料理もろくにしませんよ笑笑作ってもらって当たり前なので。でも、今日は予定があり昼は自分で作ると言ってたので