コメント
退会ユーザー
よほどでかい蜘蛛ならビクビクしますが、いちいち出そうという考えがないです、、😅
退会ユーザー
よほどでかい蜘蛛ならビクビクしますが、いちいち出そうという考えがないです、、😅
「その他の疑問」に関する質問
地震のお見舞い金についての質問です。 先日の地震で実家が被災しました。 家は倒壊していませんが、食器棚とか色々と倒れてしまったそうです。 そこで実家にお見舞い金を渡したいのですが、いくらが妥当でしょうか🤔
小さい子で自分のことを「名前+ちゃん付け」で呼ぶ子をよく見かけますが、親がちゃん付けで呼んでるのでしょうか? 我が家は基本呼び捨てなので娘も自分のことは呼び捨てで呼んでてそれも可愛いんですけどちゃん付けも聞い…
みなさん産後病院セットに含まれてる褥瘡ショーツいつ自分の褥瘡ショーツに着替えますか?? スカートみたいなやつとフンドシみたいなタイプのやつでとにかくトイレしにくくて💦 勝手にかえていいのか聞いてから変えるべきな…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます✨
私もママリさん側の意見でした😂
無事にぴょこっと出てきたので、なんとか外に出すことができました!🙌