コメント
はじめてのママリ🔰
お世話になって良いと思います!!
息子も去年、熱性痙攣になり5分以内には収まりましたがすぐ呼びました!
朝方で息子の泣き声に気付いて降りて来ましたが救急車呼ぶように指示してもオドオドして携帯開いて訳クソの分からん事をして役に立たなかったです。
とりあえず私がコンタクト入れる時と救急車を誘導する時に息子を抱いてうろうろしてたぐらいです。
はじめてのママリ🔰
お世話になって良いと思います!!
息子も去年、熱性痙攣になり5分以内には収まりましたがすぐ呼びました!
朝方で息子の泣き声に気付いて降りて来ましたが救急車呼ぶように指示してもオドオドして携帯開いて訳クソの分からん事をして役に立たなかったです。
とりあえず私がコンタクト入れる時と救急車を誘導する時に息子を抱いてうろうろしてたぐらいです。
「産婦人科・小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんでもない事がほとんどなんでしょうけど、万が一脳に障害がって思ったらやっぱり呼ぶのが安心ですよね!!
うちの旦那は仕事に出てたのですが、まだ救急車待ってるところでそっちから電話掛かって来るかもだから電話出来ないってLINEしたにも関わらず電話して来ました笑
母は強しですね✨✨
はじめてのママリ🔰
ほんと、そうなんです!
私自身が5歳の時に高熱からの急性脳炎で死にかけたので敏感です。でも、熱性痙攣で行ったら次になっても来てね!と言われたので間違ってないですよね🥲
お母さんもお子さんもびっくりされた事だと思います。
早く良くなると良いですね😌💦
お大事にされて下さい!
はじめてのママリ🔰
お陰様で今朝は熱もさがり、水分もとれておしっこもしっかり出てるのでピークは脱したようです。
ママリさんも大変な経験されましたね💦手遅れになる前に慎重になるに越した事はないですね
ありがとうございました!!