雑談・つぶやき 日中パンツで過ごしてるけど、遠出の時は怖くてオムツだったけど、今日… 日中パンツで過ごしてるけど、遠出の時は怖くてオムツだったけど、今日は意を決してお出かけでもパンツにしたら、トイレめちゃくちゃ苦労したけど(小便器が無かった💦)何とか外のトイレでしてくれて乗り切ったー😭✨️ この調子で頑張ろ、にこすけ!✨️ 最終更新:5月2日 お気に入り オムツ パンツ トイレ sakura❁⃘*.゚(3歳7ヶ月) コメント sakura❁⃘*.゚ 夜パンツはまだまだ先になりそうかな🥹 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント