※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那が息子がぐずると抱っこを求め、私が反対すると義母が理解していないようです。私の育児法を否定され、困惑しています。

車で息子がぐするとすぐ、「抱っこしろ」という旦那なのですが私は毎回反対します。
義母も一緒に出かけた時、ぐずったら走行中でも抱っこしていて、旦那がやんわり「(私)はいつも嫌だって言う」と言ったら、「(旦那)は1回も乗らなかったよ😂😂」とか言っていて意味が分からなかった。お前の息子とお前の育児法なんて知らねえよ、私は息子を危険な目に遭わせたくないだけなのに私がおかしいみたいになった。

コメント

まる

普通に法に触れてるかと。笑
息子さんの命はママリさんが守ってあげてください🙏

ママ

え!?
走行中にチャイルドシートからおろして義母が抱っこ!?
信じられない、、、
私ならブチ切れ案件です。

ネギ鴨

ママリさんが正しいです
そんな人車に乗せたくもないし子供任せるのも怖いですよね😱
私もブチ切れ案件です

k

走行中、抱っこしているときに追突した映像とかYouTubeにあるので見せたらどうですか?💦

2000年から法律で義務化されたんです、子どもを守りたいし法律違反もしたくないので口出ししないでください、昔とは違います、って言ってやりましょう😭