退会ユーザー
私は買いません🤣
ままり
買いません(笑)
ママリ
買ってあげますよ♪
次男が4歳くらいが可愛い系が何故か好きなピークで誕生日も可愛い系でした✨
はじめてのママリ🔰
3歳ならお姉ちゃんのお古を使ってる子もみかけたので、できれば水色系にしてほしいけど、買ってあげてもいいかなあ。できるだけ他の靴に誘導して、それでもプリンセスがいいなら買います。
うちはそのパターンになったことないので、そのままプリンセスを好んだまま大きく育つパターンならあとからその選択後悔するかも。ランドセルもパステルカラーのキラキラとか、プリンセスを連想させるものが好きに育つと困るかな。
えぽ
女の子いますが、女の子にもあんまりプリンセス系買わないから、買わないと思いますw
はじめてのママリ🔰
3ヶ月くらいずっと欲しいと言い続けられたときに買いました😅ABCマートで売ってるプリンセスのキラキラのパンプス(?)です!
ママリ
靴は違うのを勧めちゃいそうです🥺
でも百歩譲ってパジャマならいいよとかにします🥺💦
息子がそれくらいの年齢のとき、プリンセスではないのですが、すみっこにハマってて、パジャマと近場で履いてもいい用にステテコみたいなのは買ってあげました😂
難しいですよね、本人は欲しがるし、、
はじめてのママリ
キーホルダーとかだったら買いますが靴は買わないです💦
ママリ
靴なら買います😊
すぐ履けなくなると思うので😌
はじめてのママ🔰
5月に5歳になるけど4月から保育園で使う手拭きタオルプリキュア買いました!
靴なら保育園児の間なら買うかもです🤔
ままり
とりあえず他のを勧めます!
泣きわめくほど欲しがったら買っちゃうかもです😂
はじめてのママリ🔰
私は欲しいもの買ってあげます!
未だに いないいないはぁのワンワン好きですから!
べべ
買ってあげます!男の子がプリンセス履いちゃダメな理由を息子に説明できないので😂😂
はじめてのママリ🔰
まとめてですみません
みなさまコメントありがとうございます!!
コメント