コメント
はじめてのママリ🔰
そういう時は、自分の大切な友達や子供が同じこと言われてると想像した時に、どう感じるのか、どう思うのか、どう声をかけるのか考えてみるといいですよ🥹
しんどかったら一時的に離れるのも一つの手です!
はじめてのママリ🔰
そういう時は、自分の大切な友達や子供が同じこと言われてると想像した時に、どう感じるのか、どう思うのか、どう声をかけるのか考えてみるといいですよ🥹
しんどかったら一時的に離れるのも一つの手です!
「親」に関する質問
出産の際に母親と赤ちゃんの入院費用の領収書が別でした。これって赤ちゃんの医療証ができたら返還してもらえるんですか? 数年経って今更気づきました💦病院では特に何も説明なかったです。
22歳、初マタです。 厳しいご意見があることも承知の上で、どうしても悩んでいて、質問させていただきます。どうかご回答いただけますと幸いです。 私は現在、水商売の仕事をしています。妊娠が発覚する昨日まで、仕事…
小学生男児を持つお母様にお聞きしたいです! 体を動かす系の習い事、なにされてますか? いつから始めて現在何年生かも教えてください! そして、周りの男の子たちは たいてい何か習ってますか? 何もしていない子もいま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
離れる選択をした場合に浴びせられる言葉、二度と帰ってくるな!二度と顔見せるな!です絶対。
ありがとうございます😭
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
その可能性もありそうです。
そう言ってくださって心強いです!
はじめてのママリ🔰
そういう人は、本当に帰ってこないと分かった途端に「何でもするから戻ってきて!!!」とか言い出したりしますよね🤦♀️元夫がそうでした笑
無理はしすぎず〜!