コメント
はじめてのママリ
何もなくても1ヶ月は慣らし保育我が子達はあったので、白ご飯しか食べれないだと園にとってはそうなる場合もあるのかなと思いました💧
はじめてのママリ
何もなくても1ヶ月は慣らし保育我が子達はあったので、白ご飯しか食べれないだと園にとってはそうなる場合もあるのかなと思いました💧
「うなる」に関する質問
もうすぐ3歳ですが下の子が産まれておっぱい再開しました、、そういうパターンあるんですね、、 元々2歳の誕生日の少し前まで飲んでて断乳もかなり大変でした 産まれてからノリでおっぱい吸ってみたのがだめでした、。そ…
保護者同士の関わりって、中学くらいから減りますかね?🤔 今は小学生で、何かと親の関わりあったりしませんか? スポ少とか、学校参観日とか...。 中学にもなれば部活だし、あまり関わりなくなりますかね? 人付き合い…
旦那の理解出来ない所は多々あるのですが、一緒に生活してて困ることがあります。 文章で伝わるか分かりませんが、聞いてください。 相手方に『10時に行きますね』と伝えたら、私の場合、10時に待ち合わせ場所に行き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
上の子たちはみんな2週間でおわったので2ヶ月もってなるとさすがにびっくりしました💧
白ごはん二杯食べたりしても
12時半に迎えに行ってて
何ができたら合格ですか?と聞いたらおかずも食べれたらといわれましたが
わたしの有給の日数がたくさんあることや
義母が近くに住んでいることなどを聞いて、なら大丈夫ですねといわれたので不信感かんじです。上の子はもう小学生ですが別の保育園です。
激戦区でやっとはいれた小規模園なので
他にうつる選択肢もないし
共働きでないと家計が崩壊してしまうので毎日憂鬱です💧
はじめてのママリ
確かに白米しか食べれないとなると園でも困るのでそこは分かりますが..でもお義母さんが近くに住んでることと有給が沢山ある事を伝えたからこそそこに園が甘えてるってのも少なからずありそうですね😞
ただ家でも食べムラ激しいときっと園で食べれるのも相当時間かかりますよね..
家でも取り組むようにはしてるけど食べれるようになるまで時間がかかる場合どうなってしまうのか聞いてみた方いいかもしれませんね😭