コメント
はじめてのママリ🔰
握って舐めれるタイプのもの買いました!
ままり🐈⬛
女の子です。
まさにジェリーキャットのうさぎにしました🐰
耳の中が花柄になってるやつです。
男の子のママ友たちも、ジェリーキャットのドラゴンやサルと言ってました。
4~5年前は、かなり主流だったような気がします。
うちの子ぬいぐるみ大好きですが、そんなに食いつかないので、親の自己満でしたね😂(可愛いから良し)
退会ユーザー
ジェリーキャットも持ってますし、サンリオにもベビー用のぬいぐるみありますよ🥰
はじめてのママリ🔰
握って舐めれるタイプのもの買いました!
ままり🐈⬛
女の子です。
まさにジェリーキャットのうさぎにしました🐰
耳の中が花柄になってるやつです。
男の子のママ友たちも、ジェリーキャットのドラゴンやサルと言ってました。
4~5年前は、かなり主流だったような気がします。
うちの子ぬいぐるみ大好きですが、そんなに食いつかないので、親の自己満でしたね😂(可愛いから良し)
退会ユーザー
ジェリーキャットも持ってますし、サンリオにもベビー用のぬいぐるみありますよ🥰
「男の子」に関する質問
7ヶ月の男の子です。 昨日の夜と、先ほど吐きました。 どちらも離乳食から2、3時間後です。 一度吐くとスッキリするのか、熱もなく元気そうにニコニコしています。 小児科に連れて行くべきですか? 心当たりは便秘気味…
生後12日の男の子です。 授乳間隔は基本3時間で、時間付近になったら自分で泣いてくれるのですが、たまにぐっすり寝てしまっていて4時間近く空いてしまうことがあります。 そのため3時間半くらいになったらくすぐったりし…
今度学生時代の先輩と会うことになりました 同い年の子供を産みましたが会う際に何を手土産として渡しますか? 出産祝い?なども含めて 会う場所は電車とバス合わせて私が1時間掛けて先輩の方に会いに行きます 生後7ヶ月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
男の子です。