コメント
ASYN
登録しようと思っていたのに忘れて慌てて登録して修理に出した事があります😭
たぶん、A型なら使用期間が短いからしないのかなと思いました!
退会ユーザー
すぐしましたよー!💭
-
はじめてのママリ🔰
すぐ登録します✨
- 5月2日
ASYN
登録しようと思っていたのに忘れて慌てて登録して修理に出した事があります😭
たぶん、A型なら使用期間が短いからしないのかなと思いました!
退会ユーザー
すぐしましたよー!💭
はじめてのママリ🔰
すぐ登録します✨
「アップリカ」に関する質問
3歳頃(現在88センチ)から使用できるチャイルドシート兼ジュニアシートでおすすめありますか? 新生児からのやつは夏蒸れるのか背中を痒がることもあり買い替え予定です 乗せおろしが多い、車で寝ることも多々ある、長時…
サイベックスリベルだとどうしても嫌がることが多くて、思い切って2歳くらいのときにアップリカのB型に買い替えたら喜んで乗っていました💦メーカーによって乗らないとかあるんでしょうか?
ベビージョルンのベビーキャリアミニ使っていた方、1歳頃まで使えるとのことですが、実際どのくらいまで使えますか? まだ新生児なのにすでに4キロ超えの赤ちゃんです😂 アップリカコアラの抱っこ紐は持っていますが、上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
B型をメルカリでみてたら
保証未登録でみなさんだしてて
登録しないものなのかーと思ったんです!
壊れてから登録を慌ててした感じですか?🥺
私も使ってるけど早く登録しないとですね😇💦
ASYN
そうです💦
購入して2年以内に登録しない修理代が有償になるんですよね!