先月の追突事故で代車に乗っていたら、当て逃げに遭いました。不安で大きな事故を心配しています。体の痛みもあり、がん検診を受けようと思っています。負の考えから抜け出す方法を知りたいです。
ついてないです。先月追突事故の被害を受け、その代車にまだ乗っている今日、その車が当て逃げにあい、親切な人がナンバーを教えてくれて近くの駐車場に止まってるのを見つけ、なんとかなりましたが2回も続くと明日にでも大きな事故にあうんじゃないかと不安でしょうがないです。胸の痛みや子宮の痛みもありどちらもがん検診に行こうと思い始めたところでした。負の考えがこのようにさせてるのかなとも思います。どう考えを変えたら負から抜け出せますか?
- トップハム
コメント
チューリップ
ガン検診に行き不安を払拭させて、
車もきれいに治って、落ち着いたらお祓いに行くかな!私なら!
退会ユーザー
車が色々と身代わりになってくれてるのかもしれないですよ!
検査して、はっきりさせれば終わりますよ、きっと(^^)
悪いことあればいい事も絶対ありますから^ - ^
-
トップハム
回答ありがとうございます。
ほんと子ども達に
怪我がなくてよかったと
思ってます!
そうですね!
いいことあると信じ
頑張ってみます!!- 7月10日
りん
物は考えようですよ!
追突事故は逆に大きな事故になって、お子さん乗ってたのなら余計にです💦怪我したりしなくてよかったですね。当て逃げも、なかなか見つからないのに、奇跡に近いような見つかり方!泣き寝入りにならなくて本当に良かったです!
がん検診で何もなければ良かったねーですし、もし何か見つかったとしたら、早く治療始めるに越した事ないので、行ってよかったになるかもしれません。中々気持ちの切り替えって難しいですが、元気出してくださいね😊
-
トップハム
回答ありがとうございます!
確かにそうですね。
色々運が良かったと
思うようにします。
ありがとうございました😊- 7月10日
たぬきち
あたしも同じような経験あります。
連れに事故連チャンするなんでそうそうないけん宝くじ買っとけw今のお前なら当たる(笑)って言われて買いに行きましたwww
当たんなかったですけどね←
-
トップハム
なんだか気が楽になりました。
あたしもサマージャンボ
買おうかなー笑
ありがとうございました😊- 7月10日
トップハム
時間が経って
少しずつ