コメント
はじめてのママリ🔰
それは旦那さんワガママですよね😂
私も1人で選びたいタイプですし
人の服はどうでもいいです笑
興味ないけどテキトーに
こっちだと思うー!とか言っとけばいいですよ😂
そういえば学生のころは
友達と服買いに行って
友達の着る服を一緒に悩んでるフリ
してました😂
はじめてのママリ🔰
わかります!
わたしも他人に興味ないのでほんとにどっちでもいいです😂
なので適当にこっち!👉って言ってます笑
-
はじめてのママリ🔰
分かってくださって嬉しいです🥹
他人に興味ない自分がおかしいと思って悩んでたのですが、これからは適当に言っておきます🤭- 5月2日
はじめてじゃないママリ🔰
私も服はひとりで買いたいけれど、興味を持ってほしいという意味ではこれが似合うとかこっちがいいとか言って欲しいなぁと思います。
うちも、夫が私に全く興味ないので。興味があったり大切にしてくれていることが普段から伝われば、服くらい別に選んでもらわなくていいのですが、どうでもいいんだろうなぁと思うとちょっと寂しくなっちゃうんです…
うちはもう諦めているんですけどね…
どっちでもいいがどうでもいいに聞こえちゃうんじゃないかなぁと思います。こっちがいい、でもそっちも悪くないけどね!とか言い方変えたらその場は丸く収まると思いますよ。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。教えてくださってありがとうございます。
どうでもいいと受け取られないように普段から伝えるようにします🫶- 5月2日
ままりぬ
私は旦那の服選んでますよー!
自分で選べないからって言われて私好みの服ばっかり着させてます🤭
-
はじめてのママリ🔰
どんな感じがお好みなのか伺ってもいいですか?🥰
女性の服はフェミニンとかカジュアルとか色々あるけど男性の服ってどれも一緒な感じがして、、😣- 5月2日
-
ままりぬ
私は派手系なのが好きなので少しでも派手系なデザインならこれにする!って決めちゃってますww
息子の迷子対策みたいに旦那も見つけやすくするのにそうしちゃってますww
後は旦那が白Tが好きなので白Tの中でも私好みの選んでますww- 5月2日
-
はじめてのママリ🔰
迷子対策🤣🤣確かに目的が決まってたら選びやすそうです🤣笑
- 5月2日
バニラ
服に限らず色んな事に興味ないタイプですか?
ウチの旦那がそういうタイプで一緒にいてつまらない虚しい気持ちになり無理矢理興味持たすわけにもいかず諦めてます
どうしたら?といっても気質だと思うので仕方ないと相手が諦めるしかないかと…😅
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです、、
興味持てるようになりたいとは思ってるのですが改善は難しいんでしょうか😣
旦那さんにもっとこうしてほしいとか具体的に何かありませんか?- 5月2日
-
バニラ
あります!
でも諦めてます…
旦那もそうですが悪気なく他人にも身内にも興味ないんですよね
そこを興味持て!と言われても言ってるほうも虚しくなるし…
他の方も言ってるとおりフリだけでもコミュニケーションとしては円滑になるのにあからさまにどっちでもいいとか俺は興味ないとハッキリ言うのでもうこっちも何も言えなくなります- 5月2日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、悪気もないし難しいですよね。
私もまずはフリを頑張ることにします😖- 5月2日
はじめてのママリ🔰
フリしといたらよかったんですね😳✨!真剣に悩んでました😂😂ありがとうございます✨