※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

遊びに誘われたが、相手の子供の体調が不安でどうするか悩んでいます。前日から不安ならキャンセルを考えてほしいです。私だけの考えでしょうか。

こう思うの私だけですかね😅??

だいぶ前からGWに遊びに誘ってもらっていたので時間決めるのに連絡したら「子供が咳出ててどうだか、、」と言われました。
言い方的に断る方向かな?と思ったのですが「でも大丈夫!」と言い換えたりで意味がわかりません😅
明日会うのですが場所的に7時くらいには家を出ないといけないので、無理なら無理で前もってキャンセルして欲しいと私は思います……。
当日の急な体調不良ならわかるけど、前日に「どうだろう…」ってなってるならキャンセルするか当日キャンセルしても良い距離の場所に変更するかしませんか…??そう思うのは私だけ???

コメント

はじめてのママリ🔰

そういう人いますよね😅
こっちの予定をなんだと思ってるのか…
私はもうこちらから早々に、じゃ難しそうだね、お大事に!またあそぼー!で即なしの方向に持って行っちゃいます!笑