※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

USJの駐車場は満車になりやすいでしょうか。開園の何時間前に到着すべきでしょうか。行くのは4月中旬の平日です。

USJ駐車場に詳しい方、教えてください🙇🏻‍♀️駐車場は満車になりやすいですか?開園の何時間前には着くべきでしょうか?

行く時期は、4月中旬の平日です。

コメント

おおとりさま

私はいつも5時位に着く様に行きます ただ空くのはもう少し後かな… 近い所に停めれます 6:30迄にはエントランスに並びに行きます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5時ですか😳!7:00くらいには到着したいと思ってましたが、気持ち早めに行こうと思います!参考になりました、ありがとうございます😊✨

• 5月2日
ゆんた

元からどうせ似たくらい歩くしと安治川口にとめましたが、7時過ぎ着でもとめれましたよ。
3月終盤の多い時期でそれなので4月中旬なら基本どこかしらには停めれるかと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!ハイシーズンじゃなければ何とか停められそうですね✨参考になりました😆

• 5月2日