お出かけ 7月中旬にUSJに行きます。USJ初めてです。ニンテンドーエリアは確約チケ… 7月中旬にUSJに行きます。 USJ初めてです。 ニンテンドーエリアは確約チケットがあり、朝イチからニンテンドーエリアに行く予定です。 キノピオカフェですが、朝イチにニンテンドーエリアに行ってアトラクションに並ぶ前に予約を取ればカフェの予約は取れると思っていいのでしょうか? 朝イチに行っても予約取れるとは限らないかんじですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 2 カフェ USJ つぶあんこ(10歳, 12歳) コメント ママリ 問題なく取れると思いますよ🙆♀️ ただ、ドンキー乗る予定なら、 全員揃ってないと並べないので、 キノピオカフェを予約している間に、 どんどん待ち時間が増えていくと思います💦 2時間前 つぶあんこ ありがとうございます😊 ニンテンドーエリア行ったらまずキノピオカフェ予約しに行こうと思います! 1時間前
つぶあんこ
ありがとうございます😊
ニンテンドーエリア行ったらまずキノピオカフェ予約しに行こうと思います!