※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子どもたちが可愛いとよく言われることについて、他の赤ちゃんも同様に可愛いと言われるのか疑問に思っています。

親バカな話なのですが😂
うち2人とも、すれ違う人によく可愛い可愛いと言われます。
先日は実母が下の子をベビーカーで連れていたら、振り返りながら可愛い子だったね〜と言われたそうです。

確かに2人とも、顔立ちに癖がなくて目もきゅるきゅる、いかにもザ赤ちゃん!みたいな顔です。オムツのパッケージにいそうな感じです。

とはいえ赤ちゃんだったらみんな、知らない人から可愛いって言われますかね🤣

コメント

o

上の子が目がくりっくりで肌が白いので男の子でしたが、女の子?色白で可愛いねーって良く声をかけられてました🤣

多分、目が輝いてる子が可愛いねと言われる率高いんじゃないでしょうか🤣

今逆の立場で見てもどの赤ちゃんも可愛いですが、やはり目がパッチリの子はもっと可愛いです😂

はじめてのママリ🔰

よく言われます!
赤ちゃんに対する可愛いは顔立ちではなくて愛嬌とか赤ちゃんという存在に対するものだと思ってます😂

さあた

うちの子もよく言われます!
そして同時にパパ似かな?とも言われます😂
地味に傷つきます😂

いろんな赤ちゃんと接する時に
違うタイプの可愛さが沢山あって
やっぱり赤ちゃんは可愛いなとは思います!

うちもすれ違いざまやイケメン、美人言われます✨目がぱっちりで色が白くて小柄な感じなので親フィルター外しても可愛いです!実世界では絶対いいませんが(笑)誰からも言われるのはほんとにビジュがいいんだと思います✨

はじめてのママリ🔰

薄々思ってましたが、ここのコメント欄見て確信しました!
きっと赤ちゃんも子どもも小さいうちは知らない人もみんなが可愛いって言ってくれるんだと思います🤣❤️