※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろみ
お出かけ

舞浜ユーラシアに宿泊する際、チェックイン前に駐車できるか教えてください。夜中に到着した場合、ディズニーの駐車場に停めるべきでしょうか。

ディズニーに行く際のホテルの駐車場について

SPA&HOTEL舞浜ユーラシアっていうホテルなんですけど〜
チェックインする日の午前11:00〜しか駐車できないみたいなんですけど車で行くので多分夜中とかに千葉に着いちゃうので、そのまま車だけ停めさせてもらってシャトルバスで行こうかと思ってるのですが、
このホテルだとダメですかね?

車ディズニーで舞浜ユーラシアに泊まったことある方いますか?💦

やっぱディズニーランドの駐車場に停めるしかないのでしょうか?
夜中の2時とかに着いてもディズニーの駐車場のゲート付近で待ってればいいのでしょうか??

コメント

車で行ったことありますが
やったことないです💦
クルマは親戚のところに止めたので💦
荷物置きにはくるまで行きましたが…

• くろみ

くろみ

そうでしたか😌ありがとうございます!近くなったらホテルに問い合わせてみて無理ならディズニーに停めようと思います☺️

• 5月3日