ココロ・悩み 昨日から左のおっぱいが痛くて触っても何もしなくても痛いです母乳で育… 昨日から左のおっぱいが痛くて触っても何もしなくても痛いです 母乳で育ててきたのですがもう1歳すぎたので 日頃おっぱいも子供にあげてなくてそんなに量もでないです 少し熱がでて寒気と体の節々が痛いです。 おっぱいは全然張っていません。むしろふにゃふにゃです(笑) 乳腺炎ですかね? それともただの風邪とかでおっぱい痛いとかありますかね 最終更新:2017年7月9日 お気に入り 母乳 熱 1歳 体 寒気 おっぱい maaaam(9歳) コメント ゆうり 乳腺炎だと思います😓ふにゃふにゃでも中な詰まってるのかもしれませんね😅 7月9日 maaaam やっぱり乳腺炎ですかね。 しこりを潰そうとしても痛くて潰れなくて病院に行った方がいいですかね? 7月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maaaam
やっぱり乳腺炎ですかね。
しこりを潰そうとしても痛くて潰れなくて病院に行った方がいいですかね?