妊娠・出産 妊娠8週、お風呂から出た際茶色の出血がありました。それなりの量出たと… 妊娠8週、お風呂から出た際茶色の出血がありました。 それなりの量出たと思います… 明日元々産科の予約をしていて相談する予定ですが、流産の可能性もありますか…? 上の子は出血したりしたことなく妊娠期間を過ごしたので不安です😢 最終更新:5月2日 お気に入り お風呂 妊娠8週目 流産 妊娠 茶色 上の子 はじめてのママリ🔰(妊娠11週目, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2人目と3人目出血ありましたが無事でした!とはいえ、心配ですよね🥹 大丈夫大丈夫。 よくあることです! 5月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! お子さん無事だったと聞いてすこし安心できました😭😭 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・出血・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
お子さん無事だったと聞いてすこし安心できました😭😭