年子のママリ🐧
休みの取りやすさが変わらないなら転職前向きに考えると思います!
ママリ
5円ならしません!月150時間として750円。誤差です🤣
転職したら有給付与日数が減るので、休みやすいとはいえ有給ないってなるのはきついです。それに、人間関係や本当に休みやすいのか、月750円のためにその賭けに出るのは怖いです!
交通費がいくらかにもよりますが…。
50円アップでようやく考えるかなー?って感じですね😊
年子のママリ🐧
休みの取りやすさが変わらないなら転職前向きに考えると思います!
ママリ
5円ならしません!月150時間として750円。誤差です🤣
転職したら有給付与日数が減るので、休みやすいとはいえ有給ないってなるのはきついです。それに、人間関係や本当に休みやすいのか、月750円のためにその賭けに出るのは怖いです!
交通費がいくらかにもよりますが…。
50円アップでようやく考えるかなー?って感じですね😊
「転職」に関する質問
パソコンを使う系の職種で持っていた方が良かったという資格って何かありますか? 今はまったく違う仕事してますが、転職するならパソコンを扱う系がいいなと思っており、本格的に転職活動する前に取れる資格取りたいと…
正社員を辞めることについて 今年28で、製造業、高卒から同じ会社に勤めています。一度辞めてその期間に資格取得し異業種に未経験転職しようか悩んでいます。 (PC資格や簿記など取って事務系パートなど、、) 理由は今…
このような方をどう思いますか? 未就学児、子持ち30歳 転職して半年で妊娠、約1年ほどで産休。 前職で上の子供が一歳で復帰して大変だったため 今回は育休3年取る予定。 復帰後は小学校期間が落ち着くまで時短で働く…
お仕事人気の質問ランキング
コメント