ママリ
5円ならしません!月150時間として750円。誤差です🤣
転職したら有給付与日数が減るので、休みやすいとはいえ有給ないってなるのはきついです。それに、人間関係や本当に休みやすいのか、月750円のためにその賭けに出るのは怖いです!
交通費がいくらかにもよりますが…。
50円アップでようやく考えるかなー?って感じですね😊
年子のママリ🐧
休みの取りやすさが変わらないなら転職前向きに考えると思います!
ママリ
5円ならしません!月150時間として750円。誤差です🤣
転職したら有給付与日数が減るので、休みやすいとはいえ有給ないってなるのはきついです。それに、人間関係や本当に休みやすいのか、月750円のためにその賭けに出るのは怖いです!
交通費がいくらかにもよりますが…。
50円アップでようやく考えるかなー?って感じですね😊
年子のママリ🐧
休みの取りやすさが変わらないなら転職前向きに考えると思います!
「会社」に関する質問
緊急事態時、夫と連絡とれません。 仕事中はライン、電話とりません。 何かあればかけてと言われた会社携帯もほぼ出ません。 会社自体が大きいので、代表電話しかなく、定時過ぎると誰も出ません。 こういう場合どうした…
夫が自営業してて、会社同士の繋がりとかで キャバクラや風俗に誘われることが何回かあって 夫は女遊びに全く興味がなく寧ろ気持ち悪いと 思うタイプなのでやんわり断ってきているのですが 今日の食事中に 「社長にすかれ…
私は9時半出勤の契約社員です バスと電車で通ってます バスが朝は8時50分か9時15分しかないです 大体の人は8時50分で行ってて、30分会社で待ってます 9時15分に乗っても間に合うけど、ギリギリ30分にロ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント