※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳の子どもが40度近い熱がありますが、元気で食欲もあり水分も取れています。熱以外の症状はありません。似た経験の方がいれば、原因を教えてください。明日病院に行く予定です。

3歳児で40度近く熱があるのですが元気で食欲もあり水分もとれてます。
身体がなんだか熱いな?と思って熱をはからなかったらいつも通りという感じです。

熱以外の症状もありません。
もしお子さんが同じような感じだった方がおられたら教えて欲しいのですが、何が原因でしたか🥲?

明日病院に行く予定ですが不安で🥲
良ければ教えてください。

コメント

みー

突発なりました?

うちの子は3歳でなりました、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今私もそれの可能性ある…!と思って昔の写真を見返してたんですけどプツプツした写真があったので多分なってるんだろうなと思いました(記憶が大分曖昧…)

ちなみに3歳の突発も不機嫌になりますか?😭

• 5月1日
  • みー

みー

体の湿疹で違和感があって、不機嫌という感じでした😅

• 5月1日
べべ

2週間前に39.8℃の熱が4日続きました💦
クループ咳があったのでウイルス性の気管支炎という診断になりました😓
インフル、コロナ、ヒトメタ、アデノ、RSすべて陰性。突発かとも思いましたが発疹もなく、今も痰がらみの咳だけ残ってます、、