※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
am.11
お出かけ

五連休に子供4人を一人で見る予定ですが、外出する気が起きません。お金もないため、どう過ごすべきか悩んでいます。インドア派の方はどのように過ごすのでしょうか。

明日からの五連休、本当に家から出る気無いです。子供4人ワンオペ、お給料日前でお金も無いし🤷🏻‍♀️
でも上の子はもう高学年、お友達からお出かけや旅行した話聞きますよねー・・
さすがにイオンぐらいは行くべきか・・めちゃくちゃ混むのに・・?連休憂鬱だー・・家でUberしてゴロゴロしながらネトフリ見たいよー!笑
インドアママさん、五連休何しますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもそうです旦那いないしやる事ないし車乗れないしで地獄です

高学年だとお友達とお約束したりしないんですか??

• am.11

am.11

私は車は乗れますが肝心の車は旦那が仕事で使うし高速インター近いせいで付近の道路アホほど渋滞するしどうしようもないです🤣
    庭でBBQとかも近隣に迷惑だし、行けても近くの公園ぐらいです🤷🏻‍♀️

• 5月1日
  • am.11

am.11

家族で過ごす派が多いのか、休みの日は約束してきません🥹

• 5月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか😂
    大きくなったら勝手に遊びに行くかなって思ってたんですがそうでもないんですね😂
    私もほんと予定ないです

• 5月2日