子育て・グッズ ベビーカーのシートを洗った後の戻し方がわからないので、解決策を教えてください。 ベビーカーのシート洗ったら戻し方がわからなくなりました😭 アップリカのラクーナクッションエアフリー使ってます! 解説動画探したけど見当たらなくて、解決案教えていただきたいです🙇🏻♀️ 最終更新:5月5日 お気に入り アップリカ ベビーカー 動画 たんぽぽ(生後11ヶ月) コメント べべ 私も良くあります😂😂 取扱説明書に外し方が載っているので、それの逆手順で何とか戻してます🫠 サイドのホックがどこを通すのかいつも迷子です。笑 5月1日 たんぽぽ なんとか取り付けれましたが、開閉がスムーズじゃなくなっなのでどこか間違ってるみたいです🤣 サイドのボックス、難しすぎますね笑 5月5日 たんぽぽ 心強いです🤣 同じタイミングで洗って一緒に苦戦したいwww 5月5日 べべ それはたしかにどこか間違っていそうですね🤣おうちが近ければ一緒に頭を悩ませたいくらい分かりみが深いです😂😂 5月5日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんぽぽ
なんとか取り付けれましたが、開閉がスムーズじゃなくなっなのでどこか間違ってるみたいです🤣
サイドのボックス、難しすぎますね笑
たんぽぽ
心強いです🤣
同じタイミングで洗って一緒に苦戦したいwww
べべ
それはたしかにどこか間違っていそうですね🤣おうちが近ければ一緒に頭を悩ませたいくらい分かりみが深いです😂😂