はじめてのママリ🔰
お子さんを預けてみたりすると変わると思いますよーうちはそうしてます。義理親もよめがいたらやりにくいので
no-tenki
旦那さんのご両親は会いたがってるのですかね??
もしそんな態度されても会いたがってるなら、とりあえず訪問しますが、事前に旦那さんからご両親に、子供からきてくれるまでは子供に触らない、ずっと目で訴えたり求めないようにしてほしい。
プレッシャーを感じると余計に反発すると思うからって言ってもらってはどうですかね??
猫と同じようにたぶん求めなければいつかは振り向いてほしいから、慣れると子供から寄ってくと思います。😂
うちは義家は大丈夫でしたが私の親に言いました。
なので、旦那さんと相談してお子さんのためだからと言ってもらってはどうですかね?💦
あとは義両親に抱っこさせても、お二人は子供から離れないようにするとかもいいみたいです。
向こうに行くと親が離れる不安があるみたいで、うちの親がインターネットで検索してきてw、だから母親に抱っこさせようとした時は必ず私も目の前にいて、何回か行ったりきたりをしてた時あります。😂
コメント