コメント
はじめてのママリ🔰
ん?どういうことですか?
通話に空きがあるの意味がわかりませんでした💦
友達なのに予約制で電話ですか???
はじめてのママリ🔰
電話って結構時間とられるし拘束されるし終わりが見えないので、私の場合忙しい時は正直厳しいです。
相手がどうこうではないので、友達ももしかしたら余裕ないくらい忙しいのかもですね!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
わたしと違って友達いっぱいいるので忙しいかもしれないです!- 5月1日
小さな怪獣のママ🦖
私も、仲良い子でもさっと終わる話だったら良いんですけど、ダラダラ長くなる電話はちょっと…って時にそんな感じで言います笑
なので脈無しなのか、単に電話がめんどくさいだけなのかは微妙なラインな気がします😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!たしかに、女同士、長く話しますもんね!
電話より会う方が楽派の人もいますもんね!- 5月1日
ママリ
通話だけで6月とか言われたら悲しくなりますね😭
子供が寝てからいけるよー!とか言って欲しいですね、、
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!やっぱりちょっと悲しくなりますよね😭
- 5月1日
はじめてのママリ🔰
友達としての脈がないってことですかね?
電話苦手とか、終わりが見えないとかがいやな人なのかもですねー😭
通話は確かに相手によっては理由つけて先延ばししちゃうかもしれません笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!あんまり好かれてないのかな?みたいな…😅
電話苦手だったり、人によりますよね!- 5月1日
はじめてのママリ🔰
ふつうは今日とか明日突然通話してもいけますよね😂
はじめてのママリ🔰
子育てしていたりお仕事忙しいと今日明日は厳しい事もありますが、6月まで空きがない?は意味不明すぎますね😇
超人気ホストかって感じです。笑
はじめてのママリ🔰
超人気ホストでわたし細客かもしれないです😇