子育て・グッズ あと1ヶ月もしないうちに4歳になる年少の娘です。身長101センチ、… あと1ヶ月もしないうちに4歳になる年少の娘です。 身長101センチ、体重16キロでした。 太り過ぎですかね?😭 最終更新:5月1日 お気に入り 体重 4歳 ママ コメント はじめてのママリ🔰 え!数字的にはめちゃくちゃ平均的だと思いますけど、どうして太り過ぎだと思うのでしょう🤔 うちの3歳半の娘も105cm15.5kgですが全然むしろ細身です。 5月1日 ママ お肉系が好きで結構食べるので心配になりました💦 親戚や近所のおじさんおばさん達にむちむちやな〜って言われたりするので😭 5月1日 はじめてのママリ🔰 おじさんおばさんは「むちむちで可愛いね〜」の意味で言ってる可能性ないですか?😂 小児科行ったときに聞いてみるのもいいと思います😊 5月1日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
お肉系が好きで結構食べるので心配になりました💦
親戚や近所のおじさんおばさん達にむちむちやな〜って言われたりするので😭
はじめてのママリ🔰
おじさんおばさんは「むちむちで可愛いね〜」の意味で言ってる可能性ないですか?😂
小児科行ったときに聞いてみるのもいいと思います😊