祖父の急変に関する連絡が私には来ておらず、姉との扱いの違いを感じています。祖父に会いたい気持ちと、子供の体調を考慮するべきか悩んでいます。行くべきでしょうか。
暗い話になるかもしれないんですが、時間ある方聞いてください。
実の祖父がいつ心臓が止まってもおかしくない状況になってしまったみたいです。
急変になった事の連絡は、母と姉にしか連絡が行かず、私には来ていません。
まぁこんな時にそんなことを気にするのもおかしな話なんですが、姉も一緒にじいちゃんのところに行くと姉だけに、わざわざ来てくれてありがとう、休みなのにごめんねとか言います。
昔から扱いが違うことは気づいていたけど、最後までそうなんだなぁと。
でも、私はじいちゃんが好きで、心配です。
今日なのかあと数日持つかも分かりません。
正直、ギリギリなら会いに行けるなら会いに行きたいです。
子供は元気だけど、下痢気味だし、旦那はゴールデンウィーク関係なく仕事です。
旦那に、熱なし咳と鼻水ありで下痢の子供を預けて何時だろうが行っていいと思いますか?
それとも、連絡が来たところで間に合うかわからないし、間に合わなかった場合、意味無いから行かない方がいいですか?
夜になるかもしれないし、下痢の息子を連れていくのは難しそうです、
- はじめてのママリ🔰(妊娠38週目, 1歳6ヶ月)
コメント
ママ
何時だろうが夜中でも預けて行っていいと思います。
旦那さんが仕事で早退して家に帰るまで時間かかるのであれば子供を連れて行って職場から病院まで直できてもらって子供を連れて帰ってもらうでもいいと思います。
はじめてのママリ🔰
だんなさんとのコミュニケーションはふだんからとれてるならありかと
はじめてのママリ🔰
息子が可哀想なのかなとも思って迷いました。
コメントしてくださりありがとうございます。
旦那に早めに相談しておきます!