コメント
ママリ
小学生でも給食のパンで窒息死した事件ありますからね😵
しかも自分の意思と関係なく詰め込まれるって相当苦しかったと思います🥲
何かあってからでは遅いので、相談してみた方がいいと思います……!!
ゆゆ❤︎
言っていいと思います!!!
そんな事ばかり続いたら他の子も真似する可能性もありますし、色々と危なすぎます。喉に詰まったらどうするつもりなんですかね?その先生やばそうですね…
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
うちの子が結構やんちゃで言う事聞かない系だからイライラしてるのかもしれませんが、保護者が居る前でそれなら見ていない所で何してるか分からないなと思いました。。- 5月2日
no-tenki
え?!それはありえないし、それを目撃していたら、それは危なくないですか?!って直接言っちゃいます。💦
別に詰め込まなくても持ち帰れば良くないですか?!
通っていた保育園でも今の幼稚園でも、持って帰りますか?とか、まだ食べたいと言ってるのでお待ちできますか?とか聞いてくれます。💦
今回は親が見ていたので、もし何かあってもすぐに対応するけど、それでも自分も救命士ではないから、確実にパンを取り除けるとは限らないので、またあってはならないことだと思うので私なら言いますね。💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
私も驚き過ぎて何も言えなかったです💦別にゆっくり食べていいしなんなら食べないでもいいしって感じです😅
もともと「ん?」って思う事が多い先生なので親が見ていない日中は何してるか分からないなって思いました。- 5月2日
-
no-tenki
ほんと見てないところでやってると思うので恐ろしい。💦
何かある前に園長に相談した方がいいかと思います。💦- 5月2日
ママリ
問い詰める感じではなく、
先日お迎えの時にこういう状況を見かけたのですが、詰まってもよくないし、先生の手も煩わせて申し訳ないので、全然待ちますから、ゆっくり食べさせてもらって大丈夫です☺️圧
って感じですかね……!!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
やはり変ですよね💦
前々から言動がちょっと「ん?」って思う事が多い先生で